ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
19
лет успешной работы
410
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2713
Организаций в статусе
партнёра программ
61
Авторских
образовательных курса
Видеоконференция ТУСУР - день открытых дверей

8 декабря 2015 года в формате видеоконференции ТУСУР проводит день открытых дверей. Абитуриенты и их родители смогут задать вопросы деканам факультетов, преподавателям, а также членам приёмной комиссии, узнать интересующую информацию о направлениях и специальностях, учебном плане и других аспектах студенческой жизни.

Слушатели будут ознакомлены с правилами приёмной комиссии в ТУСУР в 2016 году, списком индивидуальных достижений, дающих возможность абитуриенту получить дополнительные баллы, и другими особенностями при поступлении.

 

Начало трансляции в 14.00 по томскому времени (11.00 по московскому), продолжительность 90 минут.

Ссылка для участия в видеоконференции.

Источник: ТУСУР


ТУСУР
07.12.2015
ОМУ
8 предпринимательских навыков, которым нужно научить своих детей.
Хотите помочь своему ребенку стать успешным в жизни? Для этого необходимо с детства закладывать в воспитание необходимые для этого основы, и тогда, со временем, это даст свои плоды.
ОМУ
Мир моих интересов
Школа будущего
Школа будущего: самые интересные и нетривиальные подходы в обучении детей
Школа — место, в котором дети проводят большую часть дня. Но интересно ли им там, действительно ли нравятся занятия и учителя, хочется ли им возвращаться туда снова и снова? Кен Робинсон — один из самых авторитетных специалистов в образовании. Он неустанно пропагандирует и продвигает сбалансированный, индивидуализированный и творческий подход к образованию. В своей книге «Школа будущего» рассказывает о самых интересных и нестандартных подходах в обучении, которые очень нравятся детям. Под школами Кен Робинсон подразумевает не только традиционные структуры, предназначенные для обучения детей и подростков, но и любое сообщество людей, объединившихся для совместной учебы. Он предлагает совершить революцию в образовании с переосмыслением принципов работы школы и того, что вообще следует считать школой.