ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
19
лет успешной работы
410
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2713
Организаций в статусе
партнёра программ
61
Авторских
образовательных курса
Хэлпик покоряет Новосибирск

7 июня в Гимназии №7 прошло увлекательное мероприятие с элементами квеста, кейс которого был разработан сотрудниками управления развития услуги ОМУ.

Цель события – промо-акция с участием Хэлпика, познавательный квест с уклоном в НТТМ, вручение подарков в виде значков «Я-исследователь», знакомство родителей с информационно-рекламными материалами о программе «Мир моих интересов».  

В планах на ближайшие дни – посещение ещё трёх школ – МБОУ СОШ № 144, МБОУ ТЛИ № 128, а также МБОУ СОШ №1 в Краснообске.

​Стоит отметить, что недавно региональный представитель ОМУ Асия Клишина получила благодарность за организацию внеурочной деятельности по программе «Мир моих интересов» от МБОУ СОШ №23 города Новосибирска. 


Открытый молодёжный университет
08.06.2017
ава
Дополненная реальность в образовании
Дополненная реальность (AR) позволяет обогащать мир новейшими технологиями, порождая уникальный комбинированный интерактивный опыт. Хотя в образовании дополненная реальность пока применяется довольно редко, но всё больше учителей, исследователей и разработчиков начинают двигаться в сторону более интерактивных обучающих методик. Многие такие методики вырастают в действительно интересные и творческие проекты. Здесь мы собрали несколько особенно интересных англоязычных программ.
Мир моих интересов
Мир моих интересов
Детская наука
Мир детской науки
Первые шаги, первые впечатления, первые открытия… Это классические признаки самой счастливой поры жизни – детства. Каждый ребенок открывает для себя мир. Но не каждый способен что-то открыть этому миру. Или каждый?!