ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
17
лет успешной работы
340
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2510
Организаций в статусе
партнёра программ
43
Авторских
образовательных курса
Разработан сервис, которые предсказывает успех образовательных онлайн-программ

Алгоритм, разработанный компанией 2U помогает предсказать популярность образовательных онлайн-программ.

Основная цель 2U — обеспечивать вузам качественный перевод образовательных программ онлайн. Новый алгоритм, созданный программистами компании, призван сделать процесс более простым и предсказуемым. Чтобы оценить предполагаемую успешность проекта, сервис анализирует не только данные клиентов 2U, но и открытую статистическую информацию — занятость выпускников, рейтинги, тренды и другое. В будущем этот сервис может оказаться полезным среднему и дополнительному образованию.

Компания 2U уже помогла многим университетам перевести образовательные программы онлайн: например, в Университете Южной Калифорнии и Университете Северной Каролины можно дистанционно получить магистерские степени в области врачебного ухода, образования или бизнеса. Правда, не все учебные заведения готовы делиться огромными массивами данных со сторонней компанией. Альтернатива — собирать и анализировать данные самостоятельно.

Источник новости: Edutainme


Edutainme
26.05.2016
ава
11 идей для новогоднего классного часа
Новогодний праздник самый таинственный и один из самых любимых для наших детей. Классный час на Новогоднюю тематику не может быть не проведен.Почему бы Вам не организовать интересную программу перед новогодними каникулами для своих детей!?
Мир моих интересов
Образование 3.0.
парк - школа
Школа-парк: там, где двери всегда открыты
Школа-парк — это образовательная система, противоположная традиционному обучению. В этой школе нет звонков, общего расписания и отметок, а учатся и учитель, и ученики. Эту концепцию разработал профессор МГУ им. Ломоносова Милослав Балабан еще в 1993 году. Школа-парк, или Образовательный парк открытых студий — совокупность открытых образовательных пространств (парк-студий), в которых ученики разного возраста учатся по собственному желанию и без ограничений по времени. В каждой парк-студии есть ученики-гости, ученики-клиенты и ученики-подмастерья.